個人情報の取り扱いについて
株式会社サンハウス(以下、当社)は、お客様のプライバシー(個人情報)を大切に保護することが重要であると認識すると共に当社の社会的責務であると考えております。そこで、「個人情報の保護に関する法律」を遵守すると共に、個人情報保護に関して次の通り基本方針を定め、適正かつ安全な管理の実施に努めます。
株式会社サンハウスでは、そして個人情報保護に関する法令を遵守して個人情報を取り扱うように、次のように対応しています。

1個人情報の定義について.
個人情報とは、お客様のご住所、お名前、ご年齢、お電話番号、メールアドレス、生年月日、性別などから、特定の個人と識別されうる情報を意味すると考えています。
2.個人情報に対する当社の基本的姿勢
当社は個人情報保護に関する法令と社会秩序を尊重・遵守し、役員はじめ全ての従業員が、取り扱う個人情報の重要性を認識するとともに、適正な取り扱いと保護に努めます。
3.個人情報の収集について
当社のウェブサイトでは、アクセスされたお客様の個人情報の収集にあたって、お客様のご承諾なく個人情報を収集することはありません。
当社は弊社WEBサイト・電話・FAXを通じて、お客様の情報を適正に取得いたします。
なお、情報の内容はお客様の氏名、ご住所、電話番号、FAX番号、メールアドレス、物件情報等となります。
当社は、個人情報の収集を適正に行います。また、法令等に定める場合を除き、個人情報の利用目的を通知または公表し、利用目的の範囲内において使用します。
4.個人情報の利用目的について
お客様の個人情報は、不動産商品のご紹介・成約後に必要な契約業務全般で使用させて頂きます。
お客様からご提供いただいた個人情報は、原則として資料請求、お問い合わせ、不動産商品のご確認などへの回答をお届けするため、ご希望物件のご紹介の他、当社から定期的に弊社の取り扱う物件やその他情報のご紹介をさせて頂くこともございます。
これらの目的以外に無断で利用することはありません。
5.第三者への提供について
お客様からご提供いただいた個人情報は、以下の場合を除き、第三者に開示または提供することはありません。
1.法令等の規定により開示要求された場合。
2.お客様や当社の権利、財産、安全などを保護するために必要がある場合。
3.お客様のご承諾をいただいた場合。
6..お客様の個人情報の保護対策
当社は、収集した個人情報の取扱いにあたっての安全性を確保するため適切な対策を実施し、不正アクセスや紛失、破壊、改ざん、漏えいなどを防止する合理的な措置を講じます。
7.個人情報の削除・消去
当社は、個人情報に関する情報主体であるご本人の権利を尊重し、正当な理由によりご本人から個人情報の 開示、訂正、削除等の要求があった場合は、法令等に従い、合理的かつ可能な期間内および範囲内において応じます。
8.個人情報管理の継続的改善
当社は、個人情報管理責任者を設置し適切な管理を行い、個人情報を適正かつ安全に管理するために制定した「個人情報保護規程」を遵守するとともに、必要に応じてその保護管理に関する仕組みを継続的に見直し、改善します。
9.問い合わせ先
当社における個人情報の取り扱いに関して、ご意見・ご質問などは以下のメールアドレスまでお寄せ下さい。
mailto:info@e-sunhouse.jp
〒814-0022
福岡県福岡市早良区原2丁目11番21号
 株式会社 サンハウス
 TEL:092-833-8585
  FAX:092-833-8586
    
Copylight c 2003 www.e-sunhouse.jp